Science杂志亚洲分部定制出版负责人来校交流

发布者:高璐发布时间:2018-10-25浏览次数:212

1024日上午,Science杂志亚洲分部定制出版负责人赵丹老师来访中国海洋大学并进行交流。发展规划处副处长于静静主持交流会。

交流会上,赵丹以There's a Science to reaching scientists 为题做了精彩的报告,主要从Science杂志的历史和现状、主刊和子刊情况、全球战略、定制出版、联合办刊等方面进行了详细介绍,通过杂志实物以及精彩、生动的阐述,让大家对Science杂志有了更加直观的认识和了解,随后,进一步介绍了Science杂志与高校和科研机构的合作方式,为学校对外宣传提供了建议和参考。

参会人员从Science杂志影响因子、发文量、人才招聘宣传、联合办刊遴选标准等多个角度就重点关注的问题进行了探讨和交流。

此次交流会同时也是发展规划处党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排之一,党支部将持续关注相关专题并开展集体学习研讨。

人事处、科学技术处、发展规划处、图书馆有关人员参加会议。