发展规划处党支部开展“学习全国两会精神及习近平总书记近期系列讲话精神”党课学习

发布者:高璐发布时间:2019-04-24浏览次数:136

419日下午,发展规划处党支部开展党课学习,党支部书记于静静以学习全国两会精神及习近平总书记近期系列讲话精神为主题,为全体党员上了一堂主题鲜明、重点突出、内容丰富的党课。

会前,党支部将学校4月党员组织生活指导性计划及学习文汇等学习素材提前发给全体党员,要求大家开展自学并积极思考。

会上,于静静首先围绕全国两会精神,从2019年两会基本概述、政府工作报告、全国政协工作报告等方面进行了重点讲解。随后,带领大家共同研读习近平总书记在全国两会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。此外,结合《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关内容,党员们进行了重点讨论,大家表示,要勤于学习、勇于担当,努力提升自身履职尽责本领,为学校事业发展贡献力量。

发展规划处党支部将继续通过多种形式组织党员干部加强学习,引导广大党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持续推动党建工作和业务工作深度融合,努力打造“支部+业务特色品牌。