发展规划处党支部开展“庆祝中国共产党成立98周年”主题党日活动

发布者:高璐发布时间:2019-07-02浏览次数:171

71日上午,发展规划处党支部组织开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动,活动由党支部书记于静静主持。

首先,党支部组织全体党员通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,听取中组部党员教育中心张红军同志关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称“《条例》”)。

随后,于静静向大家传达了学校党委书记田辉在庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上的讲话精神,要求大家立足本职、结合实际予以贯彻落实,做到不忘初心、牢记使命,为奋力夺取一流大学建设的新胜利贡献自己的力量。

最后,支部党员集体观看了“学习强国”学习平台推出的原创微视频《我宣誓——》,重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,支部党员进一步学习领会了《条例》实施的重要意义、基本精神、主要内容等,对党支部深入贯彻《条例》、提升党员工作管理水平具有很强的指导意义。大家表示要严格按照党章和《条例》规定,接受党组织的教育管理,不断提升自身素质和水平。同时,从自身做起,坚定理想信念,忠诚履职尽责,围绕一流大学建设中心工作,扎实推进各项重点建设任务。