水产学科科研绩效与学科分析交流会举行

发布者:高璐发布时间:2019-11-01浏览次数:153

1030日下午,发展规划处组织开展水产学科科研绩效与学科分析交流会,会议由发展规划处副处长、党支部书记于静静主持,科学技术处、发展规划处、图书馆相关人员参会。

会上,爱思唯尔(Elsevier)公司科研管理与战略部科研解决方案经理靳辉受邀为与会人员分析了学校水产学科科研情况,从数据源与分析工具、学科定义、中国海洋大学水产学科科研现状、水产学科研究前沿等方面进行了详细解读。与会人员围绕数据库学科对应关系、对标院校分析、学科建设意见建议等方面进行了交流讨论,为水产学科分析报告的进一步完善奠定了基础。

据悉,本次交流会是发展规划处中层领导班子专题调研成果交流的安排之一,发展规划处将继续组织其他专题调研的成果交流,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展。

(通讯员:吕朋)