发展规划处党支部集体学习十九届四中全会精神

发布者:高璐发布时间:2019-11-18浏览次数:108

1115日下午,发展规划处党支部组织全体党员集体学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。党支部书记于静静主持学习活动。

集体学习前,党支部汇编整理了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等相关学习资料,组织全体党员认真自学。会上,于静静带领支部党员从十九届四中全会的议程安排、基本概况、主要内容和重大意义四个方面进行了集体学习。此外还领学了《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,并对继续深入学习十九届四中全会精神提出要求。

集体学习后,支部党员结合各自岗位职责,交流了自学和集体学习的心得体会。大家纷纷表示,要继续认真学习、深入领会全会精神,立足本职岗位,结合学校目前正在推进的各项综合改革工作,为推进学校治理体系和治理能力现代化贡献更大力量。

(通讯员:吕朋)