发布者:高璐发布时间:2019-11-22浏览次数:137

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,1119日下午,发展规划处召开领导班子整改方案通报会暨对照党章党规找差距专题会议。发展规划处全体成员参会。

会前,发展规划处领导班子在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述、党中央关于高等教育决策部署的基础上,进行深入分析研讨,列出领导班子问题清单,分门别类提出整改方案;班子中的党员领导干部认真学习党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,深入查找差距不足,撰写个人剖析材料,为会议的召开奠定了坚实的基础。

会上,发展规划处处长罗轶向全体人员通报了发展规划处中层领导班子重点解决的突出问题整改情况,从加强理论学习特别是原著学习、创新推进一流大学建设各项重点工作、加强校内外的沟通交流与协同、进一步强化调查研究的方式和内容等方面制定整改方案,坚持即时整改与长期坚持相结合,确保整改到位。与会人员结合学校2019年重点工作和发展规划处实际,对相关举措进行了深化研讨,将对后续工作推进落实起到积极的指导作用。

发展规划处副处长、党支部书记于静静对照党章党规进行了个人对照检查发言,深入分析查找自身的差距和不足,剖析问题产生的原因,并提出整改的具体措施。随后,大家开诚布公地对于静静提出意见和建议。

通过本次会议,全体人员进一步凝聚了共识,将抓好各项问题的整改落实,推动主题教育与学校中心工作紧密结合,做到两手抓、两促进,充分展现发展规划处“勤于学习、勇于担当”的精神风貌与奋进文化。

(通讯员:高璐)