发布者:高璐发布时间:2019-12-05浏览次数:127

122日下午,发展规划处党支部开展“提升党建工作质量,强化支部战斗堡垒作用”集体学习,组织全体党员深入学习机关党建工作座谈会和“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会的会议精神。党支部书记于静静主持学习活动。

首先,于静静向支部党员传达了机关党建工作座谈会的会议精神,要求大家认真学习田辉书记关于“要旗帜鲜明讲政治,努力建设政治型机关;要融会贯通抓学习,努力建设学习型机关;要明确定位强服务,努力建设服务型机关;要奋发有为创一流,努力建设卓越型机关;要严字当头正风纪,努力建设清明型机关”的讲话精神,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,助力学校一流大学建设。

随后,于静静向支部党员传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会的会议精神,要求大家认真学习田辉书记和张静常务副书记的讲话精神,在主题教育开展过程中边查边改、即知即改,努力让师生感受到主题教育带来的成效。

集体学习后,支部党员结合部门工作实际,共同探讨了主题教育期间师生意见建议整改落实工作,涵盖校院两级管理体制、学科布局与发展、综合性国内合作、服务国家战略等多个方面。发展规划处将针对问题,列出清单,抓好整改,确保主题教育取得扎实成效。

(通讯员:高璐)