发展规划处党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员

发布者:高璐发布时间:2019-12-12浏览次数:122

1210日下午,发展规划处党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员,党支部书记于静静主持会议。

会上,首先集体学习了习近平总书记关于高等教育的重要论述,进一步打牢了开好专题民主生活会的思想基础。随后,于静静代表党支部向党员大会述职,她从树品牌”“抓学习”“重调研”“聚合力”“强服务五个方面汇报了党支部的主要工作,重点检视剖析了党支部在组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,并提出了下一步的工作思路和整改措施。在党员评议阶段,与会党员认真开展了个人自评,并对其他党员同志提出了诚恳的批评意见和建议。每位党员同志认真填写了测评表,党支部综合党员参加主题教育情况和民主测评结果,确定了评定等次并及时向党员本人进行了反馈。

会前,支部党员之间普遍进行了谈心谈话,认真检视问题,为开好本次专题组织生活会做好了充分准备。

本次专题组织生活会坚持实事求是,进一步明晰了努力方向,增强了支部的凝聚力和战斗力。发展规划处党支部将进一步提升勤于学习、勇于担当的党支部建设品牌和部门奋进文化,不断提升党建工作质量,为加快推进学校一流大学建设更好地贡献智慧和力量。

(通讯员:吕朋)