海洋科学学科科研绩效分析交流会举行

发布者:高璐发布时间:2019-12-11浏览次数:133

129日上午,发展规划处组织召开海洋科学学科科研绩效分析交流会。发展规划处副处长、党支部书记于静静主持会议。

科睿唯安大中华区科研分析服务负责人何薇及分析师王娜为与会人员作了题为《中国海洋大学海洋科学科研绩效分析》的报告。报告系统介绍了学校科研论文产出的整体情况,海洋科学学科论文产出、国际合作、参与的研究前沿等情况,并根据学校专家的建议,定制化分析了由学校自定义的综合海洋科学的论文产出,并为学校海洋科学学科发展提出了咨询建议。

学校海洋科学学科群专家,科学技术处、研究生院、图书馆、发展规划处相关人员参会。参会人员围绕报告中的具体问题及海洋科学学科发展的相关事项进行了交流研讨。

据悉,本次交流会是发展规划处中层领导班子专题调研成果交流的安排之一,发展规划处将继续组织其他专题调研的成果交流,推进不忘初心、牢记使命主题教育扎实深入开展。

(通讯员:黄鲁粤)