发展规划处召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:高璐发布时间:2019-12-12浏览次数:170

1210日下午,发展规划处召开领导班子不忘初心、牢记使命专题民主生活会。发展规划处处长罗轶参会,会议由发展规划处副处长、党支部书记于静静主持,其他工作人员列席会议。

罗轶代表发展规划处领导班子做对照检查,认真按照习近平总书记关于四个对照”“四个找一找的要求全面查摆了班子存在的问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并提出了切实的整改措施和今后的努力方向。于静静结合个人思想、工作和学习实际作个人对照检查,认真开展自我批评,提出改进措施。发展规划处全体人员对领导班子及班子成员提出批评意见和建议,围绕理论学习、中长期规划和一流大学建设、日常工作制度、战略研究等内容深入探讨,起到了发现问题、凝聚共识、促进团结的作用。

会前,发展规划处班子成员之间、班子成员与所有工作人员深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,并认真撰写检视剖析材料。会上,与会人员在前期进行“不忘初心、牢记使命”系列集体学习基础上,重温了主题教育开展以来习近平总书记重要论述,进一步打牢了开好专题民主生活会的思想基础。

本次专题民主生活会的召开,进一步强化了勤于学习、勇于担当的良好氛围,增强了部门凝聚力和战斗力。发展规划处将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,细化完善整改措施,切实取得让师生看得见、摸得着、感受得到的成效,更好地服务学校事业发展。

(通讯员:吕朋)