发展规划处党支部开展疫情防控系列微党课

发布者:高璐发布时间:2020-03-24浏览次数:104

在新冠肺炎疫情防控的非常时期,机关发展规划处党支部开展疫情防控系列微党课,认真学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话和指示批示精神,更好落实上级工作部署要求。

微党课自317日起,依托“发展规划处党支部微信群”,利用演示文稿、图片、音频、视频等多种形式持续开展,内容涵盖习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话和指示批示精神,党中央、国务院、教育部、省、市、区和学校有关文件、会议精神和各项工作部署要求,疫情防控知识,疫情防控先进典型事迹等,引导全体党员坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署上来,统一到学校疫情防控工作大局。

发展规划处党支部将不断创新学习方式,深化理论武装,提高政治站位,强化担当作为,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实做好疫情防控,统筹推进一流大学建设等重点工作。

(通讯员:吕朋)