发展规划处组织召开水产学科分析报告在线交流会

发布者:高璐发布时间:2020-06-05浏览次数:313

为扎实推进学校“双一流”建设和“十四五”规划编制工作,64日下午,发展规划处组织召开中国海洋大学水产学科分析报告在线交流会。麦康森院士、包振民院士出席会议并对分析报告进行点评指导,发展规划处处长罗轶主持会议。

爱思唯尔科研管理解决方案咨询顾问尹佳倩从学校水产学科科研论文情况、研究前沿情况、学者数据分析、与相关高校(机构)对比分析等方面,介绍了水产学科分析报告的主要内容,并提出了咨询建议。

参会专家围绕水产学科发展、对标高校(机构)、研究热点等问题开展交流研讨,并对分析报告提出了具体建议。

水产学院党委书记王曙光、院长李琪,水产学院教授代表,科学技术处、文科处、图书馆、发展规划处等相关部门负责人及工作人员共40余人参加会议。

本次交流会也是发展规划处党支部与科技处党支部、文科处党支部三支部2020年第2次联合学习。

(通讯员:黄鲁粤 高璐)