发展规划处党支部集体学习十九届五中全会精神

发布者:高璐发布时间:2020-10-30浏览次数:119

1030日,发展规划处党支部开展主题党日活动,组织全体党员集体学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。党支部书记于静静主持学习。

集体学习前,党支部整理了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等相关学习资料,组织全体党员提前自学。上午10时,全体党员集体收看了首场中共中央新闻发布会。之后,于静静领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等学习材料,并对继续深入学习十九届五中全会精神提出要求。

集体学习后,支部党员交流了自学和集体学习的心得体会,并对支部近期工作进行了研讨。大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足本职岗位,以高度的使命感、责任感和紧迫感努力做好学校“十四五”规划编制相关工作,为开启学校一流大学建设新局面,加快建设教育强国、科技强国贡献更大的力量。

(通讯员:吕朋)