机关发展规划处党支部开展“双一流”建设及“十四五”规划专题研讨

发布者:高璐发布时间:2021-04-06浏览次数:121

42日上午,机关发展规划处党支部组织党员开展集体学习,专题研讨学校“双一流”建设及“十四五”规划等重点工作,学习活动由党支部书记于静静主持。

支部党员黄鲁粤领学了教育部、财政部、国家发展改革委印发的《“双一流”建设成效评价办法(试行)》(以下简称“评价办法”),详细介绍了评价办法出台的背景、成效评价重点、成效评价组织、评价结果运用等。与会党员围绕成效评价的特征、考察的具体内容等进行了交流,并围绕如何将评价的相关内容融入学校“十四五”规划和新一轮一流大学建设方案中展开了深入的研讨。

接下来,支部将继续发挥每一名党员的优势特长,开展“支部党员人人讲”活动,推动党建与业务深度融合,启迪智慧,凝聚共识,助力学校事业发展。