机关发展规划处党支部开展集体学习

发布者:高璐发布时间:2021-04-24浏览次数:106

422日上午,机关发展规划处党支部组织全体党员开展集体学习。党支部书记于静静主持会议。

于静静领学了习近平致厦门大学建校100周年的贺信,全体党员集体观看了习近平在清华大学考察、习近平在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表主旨演讲等新闻视频。随后,副处长王术光以《坚定“四个自信”——深刻认识把握中国特色社会主义事业总体布局、战略布局》为主题,为全体党员上了一堂主题鲜明、重点突出、内容丰富的党课。

与会党员结合学校“双代会”代表对学校“十四五”规划提出的意见和建议,围绕构建德智体美劳全面发展的育人体系、全面提升服务区域发展和国家战略能力、推进“四新”建设、促进学科交叉融合、坚定“四个自信”等方面进行了深入研讨交流,对学校“十四五”规划的修改完善与落实实施的具体举措,有了更深刻的认识和思考。

发展规划处党支部将继续通过多种形式的教育活动,不断完善党建工作与业务工作深度融合的工作机制,引导党员干部立足本职岗位建功立业,持续加强“凝心聚力,谋远干实”党建特色品牌建设,以优异成绩迎接建党一百周年。

(通讯员:高璐)