机关发展规划处党支部持续深入学习党的十九届六中全会精神

发布者:高璐发布时间:2021-12-24浏览次数:119

1222日下午,机关发展规划处党支部召开支部党员大会,持续深入学习十九届六中全会精神。会议由党支部书记于静静主持。

会上,于静静领学了教育部党组书记、部长怀进鹏在《学习时报》上的文章《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》,全体党员共同学习了学校关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案,回顾了2021年支部开展的主要工作和取得的主要成绩,研讨了近期党史学习教育的工作安排,进一步明确了下一阶段深入学习贯彻全会精神的重点与方向。随后,全体党员共同学习了中央全面深化改革委员会第二十三次会议精神,深刻研讨领会了习近平总书记关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的重要论述,进一步明确了学校一流大学建设中要突出培养一流人才、服务国家战略需求、争创世界一流的导向。

大家纷纷表示,要不断创新学习方式,从党的百年奋斗重大历史成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,将学习十九届六中全会精神与贯彻落实学校“十四五”事业发展规划和一流大学建设有机结合起来,以更加优异的成绩迎接党的二十大召开。

(通讯员:张天琦)