机关发展规划处党支部开展集体学习

发布者:高璐发布时间:2022-08-16浏览次数:91

815日,机关发展规划处党支部开展“学习重要讲话,汲取奋进力量”主题集体学习,深入学习习近平总书记近期重要讲话精神。会议由支部书记于静静主持。

首先,全体党员共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻认识到要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,聚焦迎接和学习宣传贯彻党的二十大主题主线,做足思想准备和行动准备。

随后,全体党员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上、在中央统战工作会议上、在湖北武汉考察时的重要讲话,对当前经济形势有了更加深刻的理解,对新时代爱国统一战线有了更加全面的认识,对科技自立自强有了更加准确的把握。

最后,于静静传达了学校2022年暑期读书班暨工作会议精神,回顾了部门假期工作成效,部署了党支部新学期重点工作,强调要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。

发展规划处党支部将持续深化“敏学善谋”党建品牌建设,切实提升党建工作质量,推进党建和业务深度融合,认真履职尽责,主动担当作为,不断推动学校各项重点工作迈上新台阶。

(通讯员:张天琦)