机关发展规划处党支部开展专题集体学习

发布者:高璐发布时间:2023-08-28浏览次数:10

824日上午,发展规划处党支部组织开展专题集体学习,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强基础研究,实现高水平科技自立自强》《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》《深化党和国家机构改革,推进国家治理体系和治理能力现代化》等。党支部书记于静静主持学习。

于静静带领大家回顾了党支部开展主题教育情况,并指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,进一步巩固扩展主题教育调研成果,以实际行动推动新时代海大工程落地落实。

与会党员充分交流学习心得,并就新学期党支部工作计划进行了集体研讨。大家纷纷表示,要进一步完整把握、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,更好用以指导特色显著的世界一流大学建设实践,以优异成绩迎接建校100周年。

(通讯员:张天琦)