中国海洋大学四位老师入选新侨创新创业青岛联盟领导机构和顾问

作者:戴淑妮来源:党委统战部观海听涛发布时间:2019-09-24 字号:

本站讯 9月20日,青岛市侨联主办的“新侨创新创业青岛联盟成立大会”在市级机关会议中心举办,大会成立联盟领导机构并设置顾问,中国海洋大学共有4位老师入选。

全国人大常委会委员、青岛市政协副主席、民盟青岛市委主委、中国海洋大学副校长吴立新院士,全国政协委员、中国海洋大学水产学院名誉院长麦康森院士,山东省人大代表、民革青岛市委主委、中国海洋大学食品科学与工程学院院长薛长湖教授3位老师当选为新侨创新创业青岛联盟顾问;中国侨联特聘专家、青岛市侨联副主席、中国海洋大学侨联主席、工程学院梅宁教授当选为新侨创新创业青岛联盟副理事长。

中国海洋大学党委统战部有关负责人和学校市侨联委员代表参加大会。

新侨创新创业青岛联盟是由侨商侨企和侨界人士成立的新平台,联盟聚焦海洋、“双招双引”等15个攻势,为推动新旧动能转换、实现高质量发展献计出力,为青岛建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献力量。

通讯员:戴淑妮

编辑:左伟