中国海洋大学4位教授获第十届“山东省优秀科技工作者”称号

作者:钟伟 魏俊峰来源:科学技术处观海听涛发布时间:2021-02-20 字号:

本站讯 近日,由山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会联合开展的第十届“山东省优秀科技工作者”评选结果公布,中国海洋大学董双林教授、李建平教授、于广利教授、高伟教授等4位老师获此殊荣,这是学校连续6届有科技工作者获此称号,也是获奖人数最多的一届。

据悉,“山东省优秀科技工作者”评选活动每3年开展一次,选树在自然科学、技术科学、工程技术及相关科学领域从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合等领域作出突出贡献的科技工作者,旨在树立典型、表彰先进,在全社会进一步弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的风尚,激励广大科技工作者积极服务山东省高质量发展。经逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,全省共有98名同志荣获第十届“山东省优秀科技工作者”称号。

通讯员:钟伟 魏俊峰

编辑:刘莅