美国亚利桑那大学高级副校长兼教务长Liesl Folks一行来校访问

作者:玄莹来源:国际合作与交流处观海听涛发布时间:2023-06-13 字号:

本站讯 6月12日,美国亚利桑那大学高级副校长兼教务长Liesl Folks一行访问中国海洋大学,校长于志刚、副校长刘勇会见了来访客人,就深化两校合作座谈交流。

于志刚对Liesl Folks一行来访表示欢迎,并简要回顾了学校与亚利桑那大学友好交流历史。他表示法学本科中外合作办学项目是两校合作最具代表性的成果,值得珍视并要在此基础上不断发展,推动研究生层面的合作办学。希望进一步拓展两校在会计学、金融学、量子科学、光学、药学、生命科学、地质学等更多学科领域的务实合作并取得更多成果。

Liesl Folks对学校的热情接待表示感谢。她高度评价了学校的建设发展成效,并对两校今后更深入的校际合作充满期待,希望推动法学研究生层面的合作办学项目,以及其它学科领域的教师互访、科学研究等多方面的合作,推广现有的成功合作经验,打造更加紧密的合作伙伴关系。

会议由刘勇主持。学校法学院、国际事务与公共管理学院、海德学院、研究生院、国际合作与交流处等单位代表参加会谈。

会前,代表团一行到访法学院与师生交流座谈,就学生赴美学习生活等有关问题交流解答。双方就项目拓展、课程优化和学生毕业去向等共同关心的问题深入交换了意见。双方表示将共同做好合作办学项目,为国际化人才培养做出更多努力和贡献。

通讯员:玄莹 图:张慧

编辑:赵奚赟