中国海洋大学学术期刊网正式上线

作者:陈呈超来源:期刊社观海听涛发布时间:2019-11-28 字号:

本站讯 为更好地促进学报综合改革方案的实施,做精做细各项基础性服务,“中国海洋大学学术期刊网”——期刊社及4个版学报新版网站即日起正式开通上线。网站名称由“中国海洋大学期刊社”更改为“中国海洋大学学术期刊网”,以彰显科技期刊学术服务的特征。

“中国海洋大学学术期刊网”网站栏目、内容版块功能齐全,充分体现业务开展及研究交流情况,主要内容包括:简洁的采编系统登陆界面,便于用户直接登陆各版投审稿系统进行操作;推荐文章和最新上线版块,及时发布、分享论文的研究成果;OA文章版块,提供PDF与HTML全文两种格式,方便读者阅读及新媒体分享;文章数据分析统计等,便于读者查看文章的下载和被引情况;醒目的图片新闻和通知公告,及时发布期刊动态。网站风格协调统一,界面简洁醒目,具有很好的视觉效果。网站还具备自适应特征,适合多终端设备的访问浏览。

中国海洋大学期刊社及各学报将通过综合改革的实施,努力提高办刊质量和服务水平,借助网站和新媒体等传播平台,拓宽论文的传播渠道,提升期刊的传播和学术影响。

通讯员:陈呈超

附:中国海洋大学学术期刊网