中国海洋大学3名女教工、两个单位获青岛市总工会表彰

作者:于鑫来源:校工会观海听涛发布时间:2020-03-17 字号:

本站讯 日前,青岛市总工会下发《青岛市总工会关于命名青岛市十佳女职工建功立业标兵、十佳女职工建功立业标兵岗及青岛市五好女职工、女职工建功立业标兵、女职工建功立业标兵岗、女职工依法维权示范单位的通报》。中国海洋大学党委办公室、校长办公室主任周珊珊,青岛海洋科学与技术试点国家实验室基础建设部部长王静芬,期刊社学报英文版编辑部主任季德春等3名女教工分别荣获青岛市十佳女职工建功立业标兵、青岛市女职工建功立业标兵、青岛市五好女职工荣誉称号;学校后勤保障处校医院护理科获得青岛市女职工建功立业标兵岗荣誉称号;中国海洋大学出版社获得青岛市女职工依法维权示范单位荣誉称号。

受表彰的三名同志立足岗位、勇挑重任,爱岗敬业,无私奉献,为海大女教职工做出榜样。受表彰的两个单位关心关爱女教工,团结凝聚女教工坚定信心、奋发有为,发挥了“半边天”的积极作用,为学校一流大学建设贡献了巾帼力量。

通讯员:于鑫

编辑:左伟