中国海洋大学统战工作获省市表彰

作者:戴淑妮来源:党委统战部观海听涛发布时间:2021-03-03 字号:

本站讯 日前,山东省和青岛市分别召开统战工作会议,对2020年度统战工作先进集体、先进个人和优秀成果进行了通报表彰,中国海洋大学统战工作再创佳绩。

中国海洋大学党委统战部分别获评“山东省统战信息工作先进单位”“青岛市统战理论调研工作先进单位”“青岛市统战宣传工作先进单位”和“青岛市统战信息工作先进集体”,“‘1+X’模式:加强民主党派自身建设的新路径”被评为青岛市统战工作实践创新成果。海大出版社教师邓志科获评“山东省统战工作议政建言先进个人”, 经济学院教师魏晓琴主持完成的“亲清新型政商关系沟通机制建设研究”荣获青岛市统战理论调研优秀成果一等奖,海洋发展研究院教师刘兰主持完成的“山东省统战历史文化资源保护与传承研究”荣获青岛市统战理论调研优秀成果二等奖,国际事务与公共管理学院教师王宇环主持完成的“社区协商民主模式创新:从‘两委’主导模式到政府购买服务模式-以立德参与创立紫荆苑社区议事厅为例”荣获青岛市统战理论调研优秀成果三等奖。

2020年,在学校党委的领导和各二级党组织的积极配合支持下,党委统战部团结凝聚广大统战成员,围绕疫情防控和事业发展,同心携行,聚力创新,推动工作取得良好成效。

通讯员:戴淑妮

编辑:左伟