中国海洋大学与鄄城县人民政府合作框架协议签约仪式举行

作者:于静静 吕朋 来源:发展规划处 创建时间:2019-07-20 点击数:2729

李巍然副校长(前排右)和袁红兵县长(前排左)分别代表双方签署合作框架协议

本站讯
 7月18日,中国海洋大学与鄄城县人民政府合作框架协议签约仪式在中国海洋大学举行。中国海洋大学党委书记田辉,菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦出席签约仪式。中国海洋大学副校长李巍然和鄄城县委副书记、县长袁红兵分别代表双方签署合作框架协议。

田辉介绍了近年来学校改革发展取得的成绩和进展。他指出,服务社会既是大学的社会责任,也是大学汇聚发展动力的重要途径。鄄城县拥有深厚的历史文化底蕴,特色优势产业突出,又是文旅强县,与学校相关学科专业具有较好的契合度,相信双方合作会取得良好成效。

张伦指出,中国海洋大学是国家重点建设的唯一一所综合性海洋大学,近年来,学校抢抓海洋强国建设的重大战略机遇,坚持深化改革,致力内涵发展,在人才培养、自主创新、社会服务、国际交流等方面取得了显著成绩。双方签署合作协议必将有力推动鄄城县实现更好更快发展。

仪式后,张伦一行参观了中国海洋大学图书馆、校史馆和海洋高等研究院。

中国海洋大学党委常委、组织部部长丁林,鄄城县委常委、组织部部长孙英,鄄城县和中国海大相关单位负责人参加活动。

通讯员:于静静 吕朋 图:冯文波 刘玉松

编辑:李华昌
  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©中国海洋大学