海南国际教育创新岛项目集中启动仪式举行 闫菊副校长出席

作者:王明峰来源:发展规划处观海听涛发布时间:2019-12-22 字号:

闫菊副校长(前排左七)出席国内外知名高校海南办学集中启动仪式

本站讯 12月17日,海南国际教育创新岛项目集中启动、签约、揭牌仪式在陵水黎族自治县举行,海南省副省长王路为海南陵水黎安国际教育创新试验区揭牌。教育部发展规划司司长刘昌亚出席活动,中国海洋大学闫菊副校长代表学校参加国内外知名高校海南办学集中启动仪式。

17日下午,教育部在海南省陵水县召开支持海南深化教育改革开放第三次推进会。

12月16日,教育部发展规划司副司长田福元、职业教育与成人教育司副司长谢俐一行到三亚崖州湾科技城,开展海南国际教育创新岛调研活动,实地考察崖州湾科技城规划展示厅、高校科研办公区,并进行座谈交流。三亚市委副书记、市长、崖州湾科技城管理局党委书记、局长阿东,海南省教育厅党委常务副书记、厅长曹献坤,中国海洋大学闫菊副校长及五所相关高校领导参加调研活动。

闫菊副校长参加三亚崖州湾科技城调研座谈会

学校发展规划处、三亚研究生院主要负责人以及三亚海洋研究院平台负责人参加调研及系列活动。

通讯员:王明峰

中国海洋大学三亚海洋科教创新园区